Sirva Em Paz De Consciência
Sirva em paz de consciência,
Transmitindo o Verbo puro;
A verdade em sã ciência...
É Cristo em Reino futuro!
Sirva em paz de consciência,
Semeando a fé bendita;
O Evangelho em transcendência...
É Cristo que ressuscita!
Sirva em paz de consciência,
No trabalho que ilumina...
Qualquer filho renovado!
Sirva em paz de consciência,
Com Cristo que o amor ensina...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira