Peça A Dádiva Sagrada
Peça a dádiva sagrada,
Sublimando o ser na fé;
A vida ressuscitada...
É o Cristo de Nazaré!
Peça a dádiva sagrada,
Ao bom Pai de amor clemente;
A sã palavra elevada...
É o Evangelho onisciente!
Peça a dádiva sagrada,
Recolhendo o fruto certo...
Do semeio em bom proveito!
Peça a dádiva sagrada,
Com Cristo em Reino liberto...
No supremo amor perfeito!
Carmo de Oliveira