Amor e frustração
Não sei por quê
Quem eu amo não me entende
Como é difícil não receber
O mesmo amor que a gente sente
Odiar não podemos
Quem amamos não merece
Precisa ser demonstrado
Nosso amor através de atos
Não fique triste não
Guarde coisas boas consigo
Mantenha sadio seu coração
Não se desanime não
Não confie muito nos outros
Porque pode vir a frustração