"Foste o beijo melhor da minha Vida!"
Foste o beijo melhor da minha Vida,
Trazendo-me a glória e tormento,
Contigo vi luz subi ao firmamento,
Mas conheci uma infernal descida!
Vibraste, e o meu desejo não te olvida,
Queimas meu sangue, nutres meu alento.
Vem do teu beijo doce alimento,
Rolando-te na boca doçura sentida!
Beijo lindo, meu tesão e meu castigo,
Delícia e emoção daquele instante ,
Pois , feliz ainda, viverei contigo!
Sinto o crepitar neste beijo astuto,
Beijo divino! Em anseio delirante,
Em saudoso Tempo de um minuto!
Visitem os poetas:
Izabella Pavesi
BCFerr
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Edmilton Torres
Isaías Ramalho da Silva.
Santosorlando
Divinal, poeta! Jacó Filho
Izabella Pavesi
BCFerr
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Edmilton Torres
Isaías Ramalho da Silva.
Santosorlando
Divinal, poeta! Jacó Filho
"
"A MAGIA DO TEU BEIJO!"
Tua boca fez-se a estrada do paraíso,
Catalisando sonhos onde a alma atua.
Expondo emoções que se fazem nuas,
Enquanto o corpo vive os improvisos.
Adormece razões e fazemos loucuras,
Degustando em minutos, tanto prazer.
Trazemos da eternidade, luzes do ser,
Pra vida iluminar-se na plena ternura.
A magia do teu beijo, me surpreende,
Quando percebo já estou apaixonado,
E no primeiro, meu destino é traçado.
Em cinco segundos meu fogo acende,
E tudo que quero, é tê-la ao meu lado.
Meu céu supremo, é ser por ti, amado.
Aplausos! POETA OLAVO
"Quero-te prontinha pra mim
Ansiosa por meus beijos
Vamos incrementar enfim
Nossos amores e desejos."
Ansiosa por meus beijos
Vamos incrementar enfim
Nossos amores e desejos."