Soneto de sonhos
Adormeci e assim sonhei que sou poeta,
E ser poeta era mera ilusão.
Então sonhando, eu seguia minha meta,
E fiz poemas de amores, de paixão.
Eu escrevia com tamanha paciência,
Resiliência era toda inspiração.
Arquitetava as palavras com cadência,
Assim nascia a poesia ou canção.
E prosseguia com a caneta ao meu lado,
E o papel na minha mão sempre seguia.
Me despertei, me vi poeta no passado,
Ainda sonho em ser poeta hoje em dia.
E sigo eu na solidão e enfadado,
Enfim queria fazer uma poesia.