"Alegrar-se minha boca em tua boca!"
Solta um riso tão divinal com graça,
Riso em que vivem anjos abençoados,
Como graça que a ninguém ameaça
Igual vibração de cristais quebrados!
Riso lindo assim que se desata
Música suave dos apaixonados,
Dando Vida aos sonhos já sonhados,
Cantando versos que a tristeza mata!
Delícia ideal dos lábios meus risonhos,
Quando, úmido de beijos ressabiados
Teu coração l despertando sonhos!
Quisera eu em uma ventura louca,
Entregar-te minh'alma nos teus beijos,
Alegrar-se minha boca em tua boca!