Cotidiano
Além de ler e escrever
como também orar e meditar,
costumo calmamente olhar
apesar das dificuldades visuais,
para esse maravilhoso e complexo cosmo
que tanta luz me dar,
E, com o auxílio de poderosas lentes
costumo ver sempre objetos
que não conseguiria ver a olho nu
trafegando nesse universo
realmente repleto de diferentes seres
que constantemente nos visitam,
Mas que a razão que não lhes vemos
é porque sempre usam
a tecnologia da invisibilidade,
exatamente como no seriado sobre as estrelas,
criação americana e famoso, de fato,
por ser verdadeiro mas sob o gênero de ficção,
Para sutilmente ensinar as massas
sobre essa realidade
que, desde criança vejo
no meu simples cotidiano
que, francamente não troco por nada.