EL RENACER DE MI ALMA

En los albores de mi existencia

Me despierto en felicidad y alabanza.

Y mi corazón logra obtener con persistencia

Una victoria sobre toda la oscura desesperanza.

Hubo inviernos existenciales donde una pelea silenciosa

Creció en mi alma que, en sus vuelos de poesía,

Ha logrado crear camiños de una valiosa

Luz de esperanza en médio de la agonía.

Pero surgieron en mi vida aquellos momentos

Donde he empezado a restaurar mi ser

Y a destronar la fuerza de los malos pensamientos.

Desde entonces yo sé bien lo que es renacer

Como una mañana libre de los vientos turbulentos

O como la luna llena alumbrando en el anochecer.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 27/09/2021
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7351392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.