Foi poesia

Na vida há encontros

Que se fazem poesia

E facilmente viram contos

Qu'encantam em demasia

Num domingo ensolarado

Vi a felicidade cobiçando-me

Deu-me um beijo apaixonado

E com meu riso saiu dançando

A noitinha ela retornou

E numa graça que só

Inteira pra mim se mostrou

Então fui êxtase que desafia

Aquele encaixe quase sem dó

Ao sussurrar todas fantasias

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 27/09/2021
Código do texto: T7351284
Classificação de conteúdo: seguro