Explosão Global

Toneladas de milhões de léguas de TNT..

Colidindo com a terra, choque em toda esfera...

Mas eu garanto a você uma explosão de prazer...

Tudo será engolido pelos quatro elementos...

Partículas de carga elétrica..

Uma onda eléctro magnética..

Impacto fulminante que atravessa o oceano!

Uma onda de calor se chocará com a'gua...

Uma chuva radioativa de beijos

Se fundindo inteiros e meios

Nuvens gigantescas de fumaça...

Explosão global em toda galáxia...

Tempestades de desejos e sedução...

Vibração poderosa da sua canção!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 13/11/2007
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T735124
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.