Pobre de Razão!
Desprovido e de pouco compreender
Fraco das ideias e do entendimento
Sem recursos e de pouco conhecimento
Posse está distante, nem quer aprender
Inculto por falta da oportunidade
Pobre de razão não conhece o julgar
Apenas pensa sozinho na sua intimidade
Tem medo até de falar , para não tropeçar
Sem habilidade nas palavras e sem razão
Pobre de atitude, mas sóbrio de coração
Iluminado pela simplicidade e cheio de amor
Pobre, na verdade é aquele que não tem pudor
Pobre de razão, amigo da maldade e da inocência
Pobre de razão, inimigo da verdade e da Inteligência....
Charles Lima 28/02/2020