Anjos Alados
Anjos alados, Deuses de aço!
Em todo o céu estrelado...
No seu verbo estado!
Espírito de luz amado!
Tempo presente dourado
Invisivel mas, do meu lado...
Segredos, sonhos revelados...
Pecados perdoados...
No seu verbo devorado!
Pureza do amor encantado..
Fenômeno dos pronomes...
Substantivos próprios...
Letras maiúsculas...
Chama que te busca!
S.S.
Rio