IMPERFEITUDES
Sofro de "imperfeitudes"...
...e elas me causam insônias,
mas não as vivo em "plenitudes".
Trato-as com parcimônias.
Nos entendemos bem,
acho até que nos gostamos.
Nenhum de nós é refém
e nunca nos desgastamos.
Nossa relação é respeitosa.
Eu sou verso, ela é prosa.
Vivemos em harmonia...
Somos seres imperfeitos,
qualidades e defeitos...
...como pede a poesia...