A ÚLTIMA MARCA DO DESEJO... (Fora de ordem).

Oh! Chuva ingrata...

Porque tiveste que cair agora,

Quando vês que chora o meu coração?

Escondi-me mas não teve jeito,

Exposto, fiquei no relento,

Ainda relendo...

A última carta e a marca do beijo.

Oh! Chuva fria de prata...

Porque vieste na exata hora,

Quando vês que choro minha solidão?

Escondida me molhas bem aqui no peito,

Com gotas que eu entendo,

E ainda vai chovendo...

Manchando a última marca do desejo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 25/09/2021
Código do texto: T7350557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.