Movimento
E quando a noite chega e finda o dia
Trazendo estrelas pela madrugada
E a esperança ardente se irradia
No céu de luz de cor enluarada
E a praia está cantando a melodia
Das ondas em canção poetizada
E tanto a estrela brilha e não adia
No mar a luz que emerge linda e amada
O cheiro a maresia estampa e aflora
Os olhos seguem firmes a beleza
O tato o vento sente à pele agora
E os passos passam leves e ligeiros
E o lume fulge a chama com certeza
E na alma acende o fogo verdadeiro