DAS CORDAS...
Harpa... Soneto de cordas,
Que arrepia quem ouvi-la,
Também, assim, o violão,
Ou a guitarra, em vibrato.
Tensão nas pernas e braços,
Vibra junto o louco coração,
Não é poder. É dádiva...
Chegar aos céus às portas.
O transtornado o bem delira,
O acanhado até a dança ensaia,
Os pés não ficam no chão.
O dedilhado correndo a lira,
Se não aquentar que saia,
Mas da mente não sai mais não.