Com A Paz Bem Ensinada
Com a paz bem ensinada,
O Evangelho o amor declara;
Para a luz mais sublimada...
Na ceia que se prepara!
Com a paz bem ensinada,
A verdade bem reflita;
A palavra em fé sagrada...
É Cristo que ressuscita!
Com a paz bem ensinada,
Compreenda a dor alheia...
Renovando a consciência!
Com a paz bem ensinada,
O Cristo que a fé semeia...
É o Reino da transcendência!
Carmo de Oliveira