Sempre Avance Um Pouco Mais
Sempre avance um pouco mais,
No sábio discernimento;
A videira da alta paz...
É Cristo no firmamento!
Sempre avance um pouco mais,
Na seara luminosa;
O Cristo que o amor bem faz...
É a vida vitoriosa!
Sempre avance um pouco mais,
Renovando a consciência...
Para a verdadeira glória!
Sempre avance um pouco mais,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira