Bem Propague A Paz No Meio

Bem propague a paz no meio,

Construindo o bem possível;

O Cristo em divino seio...

É o Templo bem invencível!

Bem propague a paz no meio,

Trabalhando em caridade;

O agir em proveito alheio...

É Jesus na humanidade!

Bem propague a paz no meio,

Revelando o Reino São...

Mesmo em cruz mais dolorida!

Bem propague a paz no meio,

Com Cristo em ressurreição...

Para a luz da eterna vida!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/09/2021
Código do texto: T7350486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.