És tu
És tu
====ErdoBastos
És tu, mulher de minha vida
O meu pecado mais puro
Minha fruta preferida
E meu porto mais seguro
Pra cada dia que sem ti passei
Um dia de minha vida perdi
Não as noites, porque nelas sonhei
E nos meus sonhos, cheguei a ti
Em tudo que vem de ti, vejo o sagrado
Tua imagem de candura me mantém apaixonado
E qual beato, a ti, meu amor inteiro devoto
Desejo dormir, contigo abraçado,
sentindo nosso cheiro no lençol amassado
e voar contigo, em sonho, pra um lugar remoto