TUDO FLUI DE MANEIRA MÁGNIFICA
Café e amor não pode faltar para adoçar a vida diariamente!
Que a cada amanhecer a fé, o desejo de ser melhor faça morada dentro de nós.
Que toda sensibilidade seja compartilhada com recíprocidade e emoção com quem gostamos;
Que tenhamos dignidade para respeitar as nossas próprias vontades e reconhecer o nosso valor.
É preciso coragem para seguir sem nenhum medo da decepção;
Nem ter vergonha de demonstrar o que realmente é, ou venha se tornar.
Que a intensidade supra a falta do afago, que o alento nos preencha de ânimo.
Que a satisfação seja benéfica e não afasta de nós as boas vibrações que corrompem por completo o equilíbrio.
Que o sentimento não seja apenas um vício comum sem propósito de ter alguém do lado,
Que toda inspiração seja regada com carinho a múltiplicar a sua imensidão.
Para manter a admiração intacta requer dedicação mútua e zelo de ambos os lados.
Quando passamos a compreender que não é a outra metade que nos completa, tudo flui de maneira magnífica.
Tire da mente essa crença que limita a verdade, fuja de qualquer tipo de obrigação e farsa que não é sua.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta