DO FASCÍNIO
Eu amo os versos que componhe o nosso amor.
As rimas que faz meu corpo estremecer de saudade ao lembrar da gente;
Dos momentos bons e eletrizantes que compartilhamos juntos no último verão.
Sem falar nas loucuras alucinantes cometidas beirando a madrugada.
Do arrepio correndo a pele perfumada, dos lençóis amarrotados de suor.
Do fascínio de ser a sua chama viva de desejo em busca do prazer insaciável.
Bendita hora que você não resistiu meus encantos, e se embriagou de paixão.
Ao provar do moreno o pouco de juízo que tinha com certeza acabou.
Não foi apenas o charme de ser conduzida com inúmeras carícias ao êxtase;
Que fez você sentir vontade de querer sem timidez sentir outra vez a dose da minha intensidade.
A sedução sorriu e você sem dúvidas me pegou de jeito,
Conhecer sua sensualidade a fundo foi minha maior perdição.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta