RETUITANDO A DOIDICE
 
 
Olha pra mim moça e atenta no que digo:
O amor  tem de fato mil e uma  facetas!
Pode ser fino, tão ao gosto dos estetas
Ou rude e ciumento na rota do perigo!
 
Pode ser sutil, como o que trago comigo,
Ou mesmo às claras, como cantam os  poetas!
E as confusões não raras vezes indiscretas,
É que agasalham os amores num abrigo!
 
Mas, com percalços, com fineza ou ciumeira,
Eu vou levando nosso amor sem brincadeira,
Sem atropelo e sem qualquer disse me disse!
 
Há de ficar emaranhado em nossa a vida,
Pois que eternamente eu lhe darei  guarida,
Sem me importar com as delicias da doidice!

 
Nelson de Medeiros, 25/09/2021
 


Inspirado no poema da grande amiga poeta:  DOIDICE , de Lilian Vargas ( In Recanto Das Letras)
 
 
“Quem foi que disse que o amor
Te dá um mundo perfeito e colorido?
Acho que é assim o nosso jeito.
Amar na serenidade e na doidice”
                                
                                            Lilian Vargas
 
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7350313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.