A FARPA...
Queria esquecer do rosto,
Que representa o que me falta,
Ainda mais daquele gozo...
Que a minha mente só ressalta.
Que no amor me deu o gosto,
Dos lábios, que ainda farta,
O mel, o fel e o desgosto...
O porquê meu sono tarda.
Queria esquecer a foz,
Queria esquecer dos nós,
Na face o olhar que zarpa.
Queria esquecer da voz,
Queria esquecer de nós,
No canto da unha essa farpa.