Redondilha nº 4

Mestre sei que é enorme

É difícil estimar

Nunca fica nós conformes

Quando dela se lembrar.

Sua mãe foi convocada

Para a presença do pai

E para esta chamada

Contestar ninguém vai.

Não gastem as condolências

Nesta hora de pesar

Somente resiliência

E tempo para passar

A dura experiência

De perder e aceitar.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/09/2021
Código do texto: T7349931
Classificação de conteúdo: seguro