Redondilha nº 3

3

Quando soube da notícia

Que para o céu partiu

Em meu rosto a carícia

Foi lágrima que caiu.

Com o filho amado

Um brilhante professor

Na hora eu consternado

Na carne senti a dor.

Um furo a transpassou

Uma tristeza profunda

Pela morte me causou

Te entrego , Gildemar!

Este humilde cordel

Para homenagear.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/09/2021
Código do texto: T7349930
Classificação de conteúdo: seguro