Bem Conquiste O Próprio Ser
Bem conquiste o próprio ser,
Para a vida em ascensão;
O Cristo em "Novo Nascer "...
É o Templo em ressurreição!
Bem conquiste o próprio ser,
Para o Céu mais promissor;
O Evangelho em São viver...
É a suprema lei de amor!
Bem conquiste o próprio ser,
Construindo o bem possível...
Em seara venturosa!
Bem conquiste o próprio ser,
Para a bênção bem mais crível...
Em morada gloriosa!
Carmo de Oliveira