O Bom Servo Necessita
O bom servo necessita,
Da palavra que orienta;
Com Cristo que ressuscita...
No perdão vezes setenta!
O bom servo necessita,
Do sábio discernimento;
Para a glória infinita...
Com Cristo em ensinamento!
O bom servo necessita,
Do bom Pão que se partilha...
Em ceia de amor sagrada!
O bom servo necessita,
Do Cristo que eterno brilha...
Para a glória sublimada!
Carmo de Oliveira