Em Mais Santa Aparição
Em mais santa aparição,
A ressurreição de fé;
É a palavra em salvação...
Do Cristo de Nazaré!
Em mais santa aparição,
A vida bem se renova;
A videira em ascensão...
É o ensino da Boa Nova!
Em mais santa aparição,
O Cristo triunfa em luz...
Para a glória mais clemente!
Em mais santa aparição,
O Verbo que o amor traduz...
É Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira