Soneto da infidelidade
Águas paradas, más águas, as mágoas...
apodrecem o relacionamento,
fazem propagar os ressentimentos...
vêm tempestades, trovões e pés d'água!
Porém águas só param se esperamos...
se expectativas... decepções,
lágrimas e os feridos corações....
e com a inútil espera, estagnamos...!
Logo não espere, deixe fluir...
siga o fluxo da tal felicidade,
libere seu ego, faça-o partir!
Se ainda assim faltar maturidade,
não se decepcione com o que vir...
espere apenas infidelidade!