SONETO DE ANIVERSÁRIO

Há um canto de amor pairando no ar

Uma doce ternura desce empós...
Desperta-me o desejo de te amar,
De contigo viver sonhando a sós.

Qual se fosse um metálico retrós

Enovela-se no meu o teu olhar
Vulcanizas-te de um amor feroz
E tremo e suo e já nem sei falar…

 

Vem correndo! Estou à tua espera
Para vivermos sempre em primavera
A gozar as delícias da paixão.

Eu te agradeço pelos desenganos
Que dissipas, Marta, nesses três anos
Em que fazes feliz meu coração!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 3 de setembro de 1998.
Composto por Jaime Adilton Marques de Araújo.
 ◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►