Eu me regozijo
                                           Walter S. Barbosa
Felicidade alheia – quão maravilhoso
É olharmos para isso tendo em nossa mente
Sincero acolhimento e o coração contente
Ao constatar de alguém o instante venturoso!
 
Renunciando à inveja, que faz tormentoso
O transcorrer dos dias, num inferno ardente
Intensa gratidão vibrar sobre o olhar feioso
Mudando a energia vil, maledicente.
 
Mudar a energia é o que os sábios dizem
P’ra nos tirar do peito essa fatal vertigem
Que ao ódio nos conduz, à intriga e à ruína!
 
Então, quando a ameaça desse sentimento
Acaso se avizinha logo lhe apresento
Do meu regozijar a vibração divina!
 
 
Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 24/09/2021
Código do texto: T7349647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.