O meu espírito é quântico

Tive ainda muito cedo encontros

geralmente no meu quarto

e, ou quando já estava dormindo

e repentinamente fui despertado

com vibrações que sentia em meu corpo, de fato,

ou quando estava me preparando

na minha cama para dormir

como todos fazem, é claro,

Portanto poucos foram os encontros

que tive com esses seres

realmente fora do meu quarto

durante o dia quando tudo estava claro

devido a natural iluminação do sol,

E durante essas aparições

como também breves visões

assim como comunicações telepáticas,

algumas quando esses seres estavam

no meu quarto presentes,

enquanto outras feitas à distância

durante ou após realizar meditações,

fiquei então entendendo

Que o meu espírito é quântico,

por isso além de não morrer

existe totalmente interligado

com seres diferentes de mim

mas genuínos e super claros

devido o saber e o amor

neles existir, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2021
Código do texto: T7349605
Classificação de conteúdo: seguro