TRISTE SINA


Sentado a beira da calçada
Absorto, profundo pensar
Ah!tivesse uma namorada
Com qual pudesse contar.

Destinado a ser vagabundo
Um sem teto qualquer
Rejeitado pelo mundo
Sem objetivos, sem mulher.

Analfabeto e maltrapilho
Sem lenço nem documento
Carente de apoio e auxílio

Um pobre desempregado
Lágrimas retidas no momento
Destino de um desgraçado.

By: Maurélio Machado