AMOR DISTANTE

Na saudade, te cato nas noites morosas

Nas lembranças singulares de dias ledo

Manifestadas naquelas exclusivas rosas

Tão belas, eternizadas no nosso enredo

Tua ausência é pesar tirânico na poesia

Que trasborda e faz a inspiração suspirar

Não poder te abraçar, mais uma agonia

O preço de quem a te um dia pôde amar

Nestes versos em vão, dum amor distante

Que retalha a alma e na ilusão manifesta

Há sussurrar a todo o instante, lancinante

Sem existência a sensação vai se esvaindo

E nesta prosa somente estória, então, resta

Do amado amor que um dia nos foi lindo...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/09/2021, 11’58” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/s2PfYw4vUSE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/09/2021
Código do texto: T7349575
Classificação de conteúdo: seguro