BOCADOS DE LENTILHAS

Senhor, tu és minha força, o meu esconderijo;

Pelas coisas desta vida, eu não mais me aflijo...

Os homens se afligem em busca de riquezas;

Seus pés se apressam para as profundezas

Das ilusões desta vida cheia de armadilhas;

Trocam teus átrios por bocados de lentilhas...

Seus dias são, tão somente, para as vaidades;

Não atentam para tua Lei que é para eternidade.

Quanto a mim, tua presença é meu tesouro;

Bem durável; de mais valor que prata e ouro.

Óleo que mantém acesa a chama da minha fé;

E que não deixa tropeçar em pedra, o meu pé.

Essa vida com suas paixões foi para sepultura;

Para eu estar contigo, ao seu lado, nas alturas!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 13/11/2007
Código do texto: T734952