SONETO SEM NOME

Ah! Ah!Nossos olhos o viram em tribulação;

Perseguiremos a sua alma até alcançá-la, então.

O abateremos ao pó e ninguém verá;

Armaremos ciladas e quem o livrará?

Lançaremos mão do que ele tem guardado

E bradaremos: Nós o havemos devorado!

Logo, veremos o desespero dele e dos seus;

E diremos: Onde está o teu Deus?!

Vistam-se de vergonha e confusão,

Os que intentam mal em seu coração!

Que o anjo do Senhor os faça fugir

Por sete caminhos sem terem pra onde ir!

Estou ferido, mas ainda assim,

O meu Deus peleja por mim!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 13/11/2007
Código do texto: T734950