Concepção proibida

Se tudo vem de Deus,
onde nasce a nossa vontade,
cresce o céu na fé,
brotam nas flores?

Será que vem da concepção proibida!
da razão pateticamente falando,
ou simplesmente vem de outra
vida que insiste em não existir!

Se tudo vem do alto
porque a perfeição
se confunde com a criação?

Como à vontade vem da sabedoria,
transforma em puro engano,
aquele que cai no pecado capital do destino.