Por que choro?
O espaço da minha alma é limitado,
Não cabem infinitas emoções...
Mas senti-las, sim, infinitamente
E deixá-las partir tranquilamente!
Cada choro é um egresso emocionado,
despedida de muitas emoções!
Podem partir triste ou alegremente,
aliviando o coração e a mente.
Se calo meu choro, engolindo seco,
o coração se petrifica e sofre...
minha mente sem saída em algum beco,
se tranca e joga a chave desse cofre,
afogando as mágoas em um prosecco...
...e lá se vai do choro o traço nobre!