Flores no sepulcro

Apesar de ter grande respeito

pelos seres que aqui um dia viveram

mas, que agora têm os seus corpos

devidamente enterrados,

confesso ser um lugar complexo

devido as emoções, é claro,

Mas mesmo assim temos enfim

desses entes queridos

de vez em quando visitar

e, no sepulcro depositar flores

que provam o nosso sentimento

mesmo sendo um lugar por muitos temido,

E assim temporariamente existimos

nese belo mas estranho planeta

tendo a absoluta certeza

dessa complexa realidade

que, um dia cedo ou tarde,

será de verdade o nosso final lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2021
Código do texto: T7348883
Classificação de conteúdo: seguro