Ninguém Leva A Vã Riqueza
Ninguém leva a vã riqueza,
Para o mundo em sã verdade;
O Cristo em sã natureza...
É a vinha da alta bondade!
Ninguém leva a vã riqueza,
Para a mais suprema glória;
O Evangelho em realeza...
É Cristo a real vitória!
Ninguém leva a vã riqueza,
Para a vida que perdura...
Para além da cruz severa!
Ninguém leva a vã riqueza,
Para a glória bem futura...
Com Cristo em uma Nova Era!
Carmo de Oliveira