Bem Partindo O Pão Fraterno
Bem partindo o Pão fraterno,
O Cristo Consolador;
É o Reino do Céu eterno...
Na suprema lei de amor!
Bem partindo o Pão fraterno,
O Evangelho em santa ceia;
É o remir do ser interno...
Em Cristo que a paz semeia!
Bem partindo o Pão fraterno,
Dê gratuita a paz que dura...
Para o filho renovado!
Bem partindo o Pão fraterno,
O Cristo em vida futura...
É o Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira