Sirva Na Paz Mais Clemente
Sirva na paz mais clemente,
Consagrando o Verbo em luz;
O Cristo mais transcendente...
É o Templo que o Céu traduz!
Sirva na paz mais clemente,
Revelando o Reino certo;
O Evangelho onisciente...
É Cristo em amor desperto!
Sirva na paz mais clemente,
Partilhando o Pão sagrado...
Em proposta de alta crença!
Sirva na paz mais clemente,
Com Cristo ressuscitado...
Para o Céu na onipresença!
Carmo de Oliveira