ÓPIOS...
Ninguém é cem por cento feliz.
A felicidade é feita de momentos.
Nem tudo o que se diz condiz,
Passa sempre por sentimentos...
A Felicidade nos convém
e o tempo jura existir...
Vive num vai e vem,
mas pede pra persistir...
Procura por tudo ou nada,
uma busca desesperada
pelo tesouro___ Seu ópio...
Só que esse amor prometido___
___vive comprometido
Com algo maior e ___Próprio...