Insolucionável...
Se tudo demais é veneno...
Amar deveria ser proibido,
Por nos forçar no intento...
De um coração desmedido.
Se tudo de ruim é de menos,
O sofrer poderia ser esquecido,
Ou destruído tão fácil no tempo...
Como se não houvesse acontecido.
Se o meio termo é o contento,
Como explicar o sentimento,
De um amor correspondido?
Simples resposta não tenho...
Para desvendar esse engendro,
Assim, quisera tê-la comigo.