Primavera
Escute, Amor! É tempo de esperança!
É tempo de acordar da letargia;
O sol nasceu, potente, em novo dia;
É hora de lutarmos por mudança.
Adentre, Amor, comigo nesta dança;
Juntemos braço em punho e poesia!
Como o refrão da música anuncia:
Aquele que acredita sempre alcança...
As flores brotam, vívidas, nas plantas
E as nossas causas justas, que são tantas,
Emergem, feito grande e forte fera.
É necessário agir com atitude;
Tenhamos o vigor da juventude;
É novo tempo, Amor! É primavera!