EM FLORES, PROSAS E VERSOS
Minha flor, hoje vim lhe regar com amor;
Não são lágrimas amargas de alguma dor,
Nem são palavras com nécta de absinto...
São coisas do meu coração que por ti sinto.
Amor expressado em flores, prosas e versos...
Segredos meus que em poesias confesso.
Hoje quero lhes contar sem ser criticado;
Deitado em seu colo, vendo o céu estrelado.
Sabe, às vezes, ensaio pra lhe dizer: Te amo?...
Ainda decoro versos de Graciliano Ramos...
Tudo bem que na hora “H” o silêncio diz,
Mas faria tudo de novo pra lhe ver feliz!
Não ligo, se pra muitos, isso é ser cafona;
Mas do meu amor sou piloto, não carona!