Voltemos Ao Cristo São
Voltemos ao Cristo São,
No ensino do amor fraterno;
O Templo em ressurreição...
É o Reino do Céu eterno!
Voltemos ao Cristo São,
Na piedade doada;
A palavra em salvação...
Tem vida ressuscitada!
Voltemos ao Cristo São,
Partilhando o Pão diário...
Na proposta do Evangelho!
Voltemos ao Cristo São,
Para além do vão Calvário...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira