Na Videira Predomina
Na videira predomina,
O trabalho solidário;
Com Cristo que a paz ensina...
Para além do vão Calvário!
Na videira predomina,
O bom fruto a se colher;
A verdade em sã doutrina...
É a vida em " Novo Nascer "!
Na videira predomina,
A mais alta e sã colheita...
Vislumbrando o Reino em luz!
Na videira predomina,
A sã lei de amor perfeita...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira