Modifique O Vil Defeito
Modifique o vil defeito,
Praticando o bem possível;
O supremo amor perfeito...
É Cristo o Templo invencível!
Modifique o vil defeito,
Na compreensão fraterna;
A alta salvação do eleito...
É Cristo na vida eterna!
Modifique o vil defeito,
Trabalhando em comum bem...
Para a paz bem transcendente!
Modifique o vil defeito,
Para a glória mais além...
Com o Cristo onisciente!
Carmo de Oliveira